Ricetta Mele allo Yogurt

Pubblicato venerdì 6 marzo 2009
|
Le Mele allo Yogurt sono un dessert leggero e veloce da preparare, ottimo per ricevere ospiti o come merenda per i bambini dopo un pomeriggio di sport.

Tempo di realizzazzione della ricetta:
25 min. circa
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 mele
  • 4 vasetti di yogurt (banana o fragola, oppure quello che preferite)
  • 20g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella

Preparazione:

  1. Lavate e sbucciate le mele, quindi tagliatele in quarti eliminando il torsolo.
  2. Dopo aver ricoperto una placca da forno con l'alluminio, adagiatevi sopra le mele e spolverizzatele con lo zucchero unito a un pò di cannella.
  3. Scaldate il forno a 180°C e infornate le mele, facendole cuocere per 15/20 min.(se notate che tendono a disfarsi toglietele prima).
  4. sistematele in 4 coppette e appena saranno tiepide versatevi sopra lo yogurt e servite.


Mele allo Yogurt recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP