Ricetta Verdure Gratinate (Invernali)

Pubblicato giovedì 15 gennaio 2009
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Nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato ecco un contorno di verdure da preparare in forno, ideale se volete cercare di rinunciare alle calorie ma non al gusto: la ricetta Verdure Gratinate, che vi trascriviamo di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 Gennaio 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 minuti ca.

Ingredienti Verdure Gratinate (invernali)
  • 1 melanzana sbucciata
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 1 finocchio
  • 1 scalogno
  • 2 o 3 cucchiai di pane grattato
  • sale e pepe
Preparazione Verdure Gratinate (invernali)
  1. Lavare le verdure, pulirle e tagliarle a pezzetti, piccoli e sotttili perchè si cuociano meglio, riunitele tutte in una terrina e aggiungete qualche cucchiaio di pane grattato, sale e pepe.
  2. Su una teglia da forno mettete un pò di carta forno e le verdure tagliate a pezzetti, disponetele bene distese, non sovrapposte, altrimenti non si cuoceranno.
  3. Irrorate con un pò di olio extra vergine e infornate a 180° per 30 min. ca.
Le verdure rimarranno belle croccanti, se volete potete anche aggiungerci dei pezzetti di zucca o delle cime di cavolfiore, sciegliete voi le verdure che più vi piacciono da gratinare in questo modo così veloce.
Verdure Gratinate (Invernali) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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