Livello di difficoltà: basso
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 panini per hamburger
- 4 hamburger di manzo
- ketchup
- 1 cipolla
- 1 cetriolo
- 2 pomodori
- 4 sottilette
Preparazione:
Cuocere gli hamburger di manzo su una griglia, salare e pepare.
Tagliare i panini a metà e tostarli rapidamente (quanto basta per riscaldarli senza cuocerli).
Disporre in ogni panino un hamburger, une fetta di pomodoro, un po’ di cipolla tagliata a rondelle, le fette di cetriolo e il ketchup.
Richiudere il panino.
Servire caldo e accompagnato da patatine fritte.
In alternativa o con il ketchup si può usare la maionese e aggiungere una bella foglia di lattuga fresca.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto