Livello di difficoltà: basso
Tempo di realizzazione della ricetta: 45 min. circa
Ingredienti torta di carote soffice:
- 450 gr di carote
- 3 uova
- 300 gr di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- zucchero a velo qb
- Tritate con il mixer le carote e riponetele da parte.
- Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungendo poi l'olio e la farina unita al lievito e al sale.
- Una volta raggiunto un impasto omogeneo aggiungete le carote precedentemente tritate.
- Versate l'impasto ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno.
- Infornate a 180° e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, verificando la cottura con lo stecchino.
- Completare con una spolverata di zucchero a velo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto