Ricetta Torta di Carote

Pubblicato venerdì 9 gennaio 2009
|
Torta di Carote Soffice e Semplice
Per una colazione sana, per una merenda golosa per finire in "dolcezza" un pasto ogni occasione è buona per consumare questa torta di carote soffice, nutriente e molto semplice da preparare. Nell'impasto, oltre alle carote tritate, non useremo il burro ma l'olio di semi (preferibilmente quello di arachidi).

Livello di difficoltà: basso
Tempo di realizzazione della ricetta: 45 min. circa

Ingredienti torta di carote soffice:
  • 450 gr di carote
  • 3 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo qb
Preparazione della torta di carote soffice:
  1. Tritate con il mixer le carote e riponetele da parte.
  2. Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungendo poi l'olio e la farina unita al lievito e al sale.
  3. Una volta raggiunto un impasto omogeneo aggiungete le carote precedentemente tritate.
  4. Versate l'impasto ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno.
  5. Infornate a 180° e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, verificando la cottura con lo stecchino.
  6. Completare con una spolverata di zucchero a velo.

Torta di Carote recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP