
Puntata di Cotto e Mangiato: 24 settembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro
Ingredienti Insalata di Farro Veloce per 2 persone:
- 150 gr di farro perlato
- 1 scatoletta di sgombro
- 5 gr di capperi
- 80 gr di piselli in scatola
- 1 mozzarella
- 200 gr di pomodorini
- sale
- olio extra vergine di oliva
- Sciacquare il farro in un colino con l'acqua corrente fredda, poi immergerlo in acqua dentro ad una pentola, senza sale.
- Lessare il farro e solo in ultimo regolare di sale.
- Scolare e trasferire in una ciotola a raffreddare.
- Spezzettare lo sgombro ed unirlo al farro, poi aggiungere anche capperi, piselli e mozzarella tagliata a dadini e mescolare.
- Tagliare a pezzetti i pomodorini e unirli al resto dell'insalata poco prima di consumarla.
- Condire con olio extra vergine di oliva.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto