Puntata di Cotto e Mangiato: 24 novembre 2009
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 35 minuti ca.
Ingredienti Rotolo di Spinaci di Cotto e Mangiato
- 5 uova
- 200 gr di spinaci
- mezza mozzarella
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di parmigiano
- Lessare gli spinaci in acqua bollente, poi strizzarli bene
- A parte sbattere le uova e unirvi successivamente sale e parmigiano
- In una teglia foderata di carta forno versare il composto di uovo.
- Infornare a 180 gradi e cuocere per una decina di minuti.
- Nel frattempo sminuzzare gli spinaci e la mozzarella.
- Trasferire la frittata cotta in forno sul tagliere e disporvi sopra spinaci e mozzarella in quantità non eccessiva
- Arrotolare la frittata e rimetterla in forno per un altro quarto d'ora.
- Servire tiepido e tagliato a fette
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