Puntata di Cotto e Mangiato: 19 novembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti Focaccia Carasau di Cotto e Mangiato
- 4 fogli di pane carasau rettangolare
- mezzo dado
- 350 gr di stracchino
- sale grosso
- olio
- 1 cucchiaio di grana
- Preparare il brodo con il mezzo dado e acqua calda
- Bagnare un paio di fogli di pane carasau e disporli sulla base di una teglia foderata con carta forno
- Aggiungere lo stracchino tagliato a tocchetti sopra al pane carasau
- Completare con un ulteriore strato di pane carasau inzuppato con un mestolo di brodo
- Aggiungere olio, sale grosso e parmigiano prima di infornare a 200 gradi.
- Cuocere finchè il formaggio non si scioglie e il pane non diventa croccante.
- Se necessario terminare la cottura per qualche minuto con la funzione grill
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