Puntata di Cotto e Mangiato 13 Novembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Ingredienti della Torta di Pane:
- 250 gr di pane secco
- 250 gr di ricotta
- 1/2 litro di latte
- 200 gr di scamorza affumicata
- sale q.b.
- 2 uova
- prezzemolo
- 6 pomodorini
- grana padano.
- Fate a pezzettoni il pane secco e poi mettetelo direttamentenella ciotolina del mixer, ammollatelo con il latte caldo e frullate tutto assieme alla ricotta dopo aver aggiustato di sale.
- Aggiungete al composto la scamorza grattugiata, con la grattuggia dai fori larghi, quella che si usa per le carote, e le uova.
- Prendete una pirofila da forno rettangolare, ricopritela con un foglio di carta da forno e versatevi il composto livellandolo.
- Spolverate con una manciata abbondante di grana padano grattuggiato e disponete le metà dei pomodorini su tutta la superficie, cercando di affondarli nel composto leggermente.
- Infornate a 200° per circa 40 min.
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