Ricetta Torta di Carote con Pinoli

Pubblicato venerdì 30 maggio 2014
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Torta di Carote con Pinoli di Cotto e Mangiato
Una torta soffice e dolce arricchita dai pinoli. Senza burro ma con un pò di uova è apprezzabile sia a colazione che a merenda. Ecco come preparare la Torta di carote con Pinoli di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Torta di Carote con Pinoli di Cotto e Mangiato
  • 10 grammi di olio di mais
  • 50 grammi di pinoli
  • 5 uova
  • 250 grammi di carote biologiche
  • 200 grammi di zucchero
  • 100 grammi di fecola
  • noce moscata q.b.
Preparazione Torta di Carote con Pinoli di Tessa Gelisio
  1. Tritare al mixer le carote e i pinoli.
  2. In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero.
  3. Unire i rossi al trito di carote. 
  4. Aggiungere all'impasto anche l'olio, la fecola e un pizzico di noce moscata.
  5. Montare i bianchi a neve e unirli al composto della torta.
  6. Versare il tutto in una tortiera del diametro di 22 cm, rivestita da carta forno.
  7. Infornare per 30-40 minuti a 180°.
  8. Sfornare, lasciare intiepidire e spolverare di zucchero a velo.

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Torta di Carote con Pinoli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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