Puntata Cotto e Mangiato
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.ca.
Ingredientiper la ricetta Frollini al Parmigiano di Cotto e Mangiato:
- 150g burro
- 150g parmigiano grattugiato
- 150g farina
- 1 tuorlo d'uovo
- noce moscata q.b.
- semi di sesamo
- paprica
- rosmarino essiccato
- granella di noci
- Unire il burro fuso al parmigiano e poi incorpoarvi anche la farina e il rosso d'uovo.
- Lavorare velocemente l'impasto con le mani e formare una palla da lasciar riposare, avvolta nella pellicola, in frigo per almeno un ora.
- Stendiamo l'impasto con l'aiuto della carta forno e un pò di farina con il matterello.
- Ritagliamo tanti piccoli frollini, con diversi stampini da biscotti, o una tazzina da caffè.
- Adagiamo i nostri frollini su una teglia da forno, rivestita da carta forno.
- Cospargiamo i frollini alcuni con i semi di sesamo, altri con la paprica o con il rosmarino essicato.
- Inforniamo a 180°, forno caldo per 10 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto