Ricetta Cestini di Parmigiano

Pubblicato venerdì 13 agosto 2010
|
Ancora un suggerimento tratto da Cotto e Mangiato, un antipasto all'apparenza difficile da preparare, ma che con un po di pratica risulta in realtà un'idea semplice, veloce e di grande impatto estetico oltre che golosa: la ricetta Cestini di Parmigiano e insalatina

Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti per 4 Cestini di Parmigiano e Insalatina
  • Insalatina di misticanza
  • ravanelli
  • cubetti di prosciutto cotto o pancetta
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico
  • 8 cucchiai di parmigiano per ogni cestino
Preparazione Cestini di Parmigiano e Insalatina
  1. Scaldare un padellino appena unto con olio a fiamma media
  2. Fondere due cucchiai di parmigiato alla volta per ogni cestino (si formerà una specie di crepe di formaggio)
  3. Appena si abrustolisce un po togliere dal fuoco la padella e staccare la mini-crepe e farla cadere su una coppa rovesciata per dargli la forma del cestino.
  4. Ripetere il procedimento per gli altri 3 cestini e lasciare raffreddare.
  5. Appena pronti i cestini riempirli con l'insalatina.

Cestini di Parmigiano recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP