Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti per 4 Cestini di Parmigiano e Insalatina
- Insalatina di misticanza
- ravanelli
- cubetti di prosciutto cotto o pancetta
- olio
- sale
- aceto balsamico
- 8 cucchiai di parmigiano per ogni cestino
- Scaldare un padellino appena unto con olio a fiamma media
- Fondere due cucchiai di parmigiato alla volta per ogni cestino (si formerà una specie di crepe di formaggio)
- Appena si abrustolisce un po togliere dal fuoco la padella e staccare la mini-crepe e farla cadere su una coppa rovesciata per dargli la forma del cestino.
- Ripetere il procedimento per gli altri 3 cestini e lasciare raffreddare.
- Appena pronti i cestini riempirli con l'insalatina.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto