Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Crostata al Cioccolato di Cotto e Mangiato
- 1 sfoglia di pasta frolla gia pronta
- 1 manciata di legumi secchi
- 250 gr di cioccolato fondente
- acqua
- 50 gr zucchero
- 3 dl di panna fresca
- Stendere la pasta frolla in una tortiera facendo un bel bordo e qualche bucherello con la forchetta
- Coprire la pasta frolla con carta alluminio e una manciata di legumi secchi per non bruciarla
- Infornare a 200 gradi e cuocere una ventina di minuti
- Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con un po di acqua a fiamma dolce
- Aggiungere lo zucchero e la panna fresca (non montata!) precedentemente scaldata molto bene (deve essere bollente) e amalgamare bene
- Far raffreddare crostata e crema al cioccolato
- Montare la crema al cioccolato con un frullatore a immersione e stenderla sulla crostata
- Guarnire con confetti al cioccolato
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