Ricetta Bruschette di Uova Saporite

Pubblicato lunedì 26 maggio 2014
|
Bruschette di Uova Saporite di Cotto e Mangiato
Un buon antipasto ricco e saporito. Un piatto preparato con ingredienti semplici che uniti esaltano i loro sapori. La cipolla rossa di Tropea, il pomodoro e le uova soda farciscono la bruschetta di pane a meraviglia!

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Bruschette di Uova Saporite di Cotto e Mangiato
  • bruschette
  • 4 uova
  •  500 gr di pomodori grandi maturi
  • 1 cipolla rossa grande
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione Bruschette di Uova Saporite di Tessa Gelisio
  1. Sbollentare i pomodori per un minuto, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
  2. Lavare e mondare la cipolla e tagliarla a fettine.
  3. Cuocere le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle.
  4. In padella in un pò di olio far appassire la cipolla affettata e poi aggiungere il pomodoro.
  5. Cuocere per qualche minuto la verdura, aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
  6. Comporre le bruschette con un pò di sugo di cipolle e qualche pezzetto di uovo. 

Bruschette di Uova Saporite recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP