
Puntata di Cotto e Mangiato: 03 Dicembre 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Caserecce Salvia e Gorgonzola di Cotto e Mangiato
- 100 g di gorgonzola dolce
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- gorgonzola
- 1 cucchiaio di latte
- 4 foglie di salvia fresca
- noce moscata
- 400 g di pasta tipo caserecce
- Fare lessare in abbondante acqua salata la pasta.
- Tritare finemente lo scalogno.
- Soffriggere lo scalogno in padella con un pò di olio e un cucchiai di acqua di cottura della pasta.
- Unire allo scalogno il gorgonzola spezzettato, le foglie di salvi sminuzzate e i latte, facendo sciogliere il tutto a fiamma dolce.
- Scolare la pasta e saltala in padella per amalgamarla al sugo.
- Servire la pasta al Gorgonzola e alla Salvia ancora calda.
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