Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Ottobre 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Torta Salata con Burrata Zucchine e Porri di Cotto e Mangiato
- 1/2 cipolla
- 2 porri
- 2 zucchine
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 130 g di burrata
- Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un pò di olio.
- Aggiungere in padella e zucchine a pezzetti e il porro tagliato a rondelle e un pò di acqua.
- Portare a cottura le zucchine.
- Sbattere a parte le due uova e metterne da parte uno o due cucchiai.
- Unire alle uova sbattute la burrata, spezzettandola un pò.
- Raccogliere le verdure n un recipiente e farle intiepidire.
- Unire alle zucchine le uova e la burrata amalgamando bene il tutto.
- Stendere la pasta sfoglia e versarvi al centro il composto di zucchine e burrata.
- Chiudere la pasta sfoglia a modi strudel e sollevandola col l'aiuto della carta forno scolare il liquido in eccesso.
- Fare qualche taglio sulla superficie dello strudel e spennellarlo con un pò dell'uovo sbattuto rimasto.
- Infornare a 200° per 20 minuti.
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