Ricetta Strudel con Verdure e Formaggio

Pubblicato martedì 7 aprile 2015
|
Strudel con Verdure e Formaggio di Cotto e Mangiato
Una croccante pasta coperta di semi di sesamo con un ripieno di verdure e formaggio filante. In questa ricetta Tessa Gelisio utilizza cime di broccoletti e zucchine ma potete realizzare questo strudel salato variando la verdura e scegliendo quella che più vi piace.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 Aprile 2015
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Strudel Salato di Formaggi e Verdure di Cotto e Mangiato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 5 o 6 cime di broccoli
  • 2 o 3 zucchine
  • 2 cipollotti
  • 1 mozzarella
  • 3 fette di scamorza affumicata
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 tuorlo
  • semi di sesamo
Preparazione Strudel Salato di Formaggi e Verdure di Tessa Gelisio
  1. In padella rosolare i broccolletti e le zucchine a pezzetti con i cipollotti tagliati a fettine e un po' di olio.
  2. Aggiustare le verdure di sale e pepe.
  3. Stendere il rotolo di sfogli e disporvi al cento le verdure.
  4. Distribuire sulle versure la mozzarella a pezzetti e coprire il tutto con le fette di scamorza.
  5. Chiudere la pasta sfogli a modi strudel.
  6. Fare alcuni tagli sulla superficie dello strudel farcito.
  7. Spennellare lo strudel con l'emulsione di rosso d'uovo e un po' di acqua.
  8. Cospargere lo strudel con i semi di sesamo.
  9. Infornare lo strudel per mezz'ora a 200°.


Strudel con Verdure e Formaggio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP