martedì 2 dicembre 2014

Crema di Porri e Castagne

Crema di Porri e Castagne di Cotto e Mangiato
Da servire calda come prima portata di un pranzo importante o una cena invernale questa crema di ceci e castagne insaporita con porri e rosmarino mette davvero di buon appetito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Dicembre 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Crema di Porri e Castagne di Cotto e Mangiato
  • 1 porro
  • 10-12 castagne già cotte e pelate.
  • 1 scatoletta di ceci
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
Preparazione Crema di Porri e Castagne di Tessa Gelisio
  1. In padella fate appassire il porro tagliato a rondelle con un pò di olio.
  2. Aggiungere in padella le castagne e i ceci sgocciolati e un pò di rosmarino.
  3. Coprire a filo con del brodo vegetale e cuocere il tutto a fuoco dolce per 10 minuti.
  4. Passare il tutto al mixer aggiungendo del brodo caldo per aggiustare la consistenza della crema. 
  5. Aggiustare di sale.
  6. Servire ben caldo con un filo di olio evo.

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