mercoledì 3 dicembre 2008

Cookies

Tempi di preparazione della ricetta: 30 min. circa
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti per 12 biscotti Cookies:

  • 150 g. cioccolato a gocce
  • 60 g. cioccolato fondente
  • 250 g. farina tipo "00"
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 120 g. burro
  • 120 g. zucchero

Preparazione:

Lavorate il burro morbido con lo zucchero e unite le uova; aggiungete poi la farina, il cioccolato in gocce e il lievito.

Formate delle palline con l'impasto ottenuto e poi schiacciatele fino a farle diventare dei dischetti che andrete a riporre su una teglia da forno precedentemente ricoperta con la carta da forno.

Infornate a 180 ° per circa 10 minuti.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Una volta raffreddati unite i dischetti a coppie con un po di cioccolato fondente sciolto.

Suggerimenti:

Per rendere i biscotti "bi-color" aggiungere a una parte dell'impasto dei biscotti un cucchiaio di cioccolato in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto