Ricetta Bruschetta di Crema di Carciofi

Pubblicato venerdì 21 marzo 2014
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Bruschetta di Crema di Carciofi di Cotto e Mangiato
Il carciofo è una buonissima verdura che si può utilizzare in molte ricetta, dai primi piatti, compresi i risotti, ai secondi, abbinandosi molto bene alla carne o come contorno. La bruschetta è senza dubbio un antipasto gradito, ottimo da servire anche come companatico durante l'aperitivo. Utilizzare i gambi di carciofo è un'idea furba di Tessa Gelisio. Ricordandovi sempre di immergere sia i carciofi che i loro gambi in acqua e limone, durante la preparazione, per non farli annerire, vi riproponiamo la ricetta Bruschette di Crema di Carciofi di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 1-2 euro

Ingredienti Bruschetta di Crema di Carciofi di Cotto e Mangiato
  • pane tipo baguette
  • 10 gambi di carciofo
  •  olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione Bruschetta di Crema di Carciofidi Tessa Gelisio
  1. Mondare e pelare i gambi.
  2. Lessare i gambi in acqua salata.
  3. Frullare al mixer i gambi e aggiungere un goccio di olio e aggiustare di sale
  4. Dorare in forno a grill, 180°, il pane fatto a fette.
  5. Spalmare la crema di gambi di carciofo sul pane e servire.

Bruschetta di Crema di Carciofi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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