Ricetta Rosti Patate e Zucchine

Pubblicato martedì 3 aprile 2012
|
Rosti di Patate con Zucchine di Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato
Tessa Gelisio dice che il Rosti è tra le ricette svizzere una delle preferite e oggi l'ha riproposta in una sua variante: con aggiunta delle zucchine, di stagione, buone e d economiche. Facilissima da preparare vediamo nel dettaglio la ricetta Rosti Patate e Zucchine vista oggi a Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 2-3 Euro

Ingredienti Rosti Patate e Zucchine di Cotto e Mangiato
  • 3 zucchine
  • 3-4 patate
  • olio
  • sale 
Preparazione Rosti Patate e Zucchine di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a julienne zucchine e patate e sbollentarle leggermente entrambe e separatamente.
  2. Unire le zucchine alle patate.
  3. In una padella antiaderente con un pò di olio versiamo il misto di patate e zucchine e schiacciamo per dare la tipica forma a frittata del rosti.
  4. Cuociamo su entrambi i lati finchè non si forma una crosticina dorata.

Rosti Patate e Zucchine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP