Ricetta Crostatine

Pubblicato lunedì 19 marzo 2012
|
Tessa Gelisio ha proposto questa ricetta nella puntata dedicata alla festa del papà, ma queste crostatine fragranti e dolcissime sono perfette per qualsiasi stagione, ideali per una colazione ricca, genuina e gustosa. Come sempre, riproponiamo integralmente ingredienti e procedimento visti in tv.

Puntata di Cotto e Mangiato: 19 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.

Ingredienti Crostatine di Cotto e Mangiato
  • 1 rotolo di pasta frolla
  • nutella qb
  • marmellata a piacere qb
Preparazione Crostatine di Tessa Gelisio
  1. Ricavare dei dischetti di pasta frolla e utilizzarli per foderare degli stampini bassi.
  2. Riempire con marmellata o nutella a piacere.
  3. Tagliare delle striscioline con la frolla avanzata e utilizzarle per la copertura a rombi classica delle crostate.
  4. Infornare a 170 gradi per 20-25 minuti.

Crostatine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP