venerdì 30 dicembre 2011

Ricetta Sformatini di Lenticchie

Per l'ultimo appuntamento prima del capodanno Tessa Gelisio ha proposto a Cotto e Mangiato un modo originale per cucinare le lenticchie, preparando degli sformatini. Qui riportiamo la ricetta come vista in tv

giovedì 29 dicembre 2011

Ricetta Biscottini delle Feste

Per le feste si ha più tempo per stare in famiglia e per stare più assieme si possono coinvolgere i bambini nell'aiutarci a preparare dei dolcetti. Ecco la ricetta Biscottini delle Feste che ci propone  Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato per divertirci assieme ai nostri figli e nipoti.

mercoledì 28 dicembre 2011

Ricetta Insalata Arance e Nocciole

Ecco un piatto dal sapore davvero unico, presentato da Tessa Gelisio nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato  grazie alla ricetta di una telespettatrice di nome Carola: l'insalata di arance e nocciole, che vi riportiamo qui sotto.

martedì 27 dicembre 2011

Ricetta Pandoro con Cacao a Zuccotto

Passate le feste avanza sempre qualcosa dai pranzi natalizi. Ecco un'idea in più per recuperare il pandoro aperto, direttamente da Cotto e Mangiato: si tratta della ricetta Pandoro con Cacao a Zuccotto di Tessa Gelisio, che vi riportiamo qui di seguito.

venerdì 23 dicembre 2011

Ricetta Tiramisu all'Arancia

Ecco una nuova ricetta tratta da Cotto e Mangiato e perfetta per il Natale, ormai alle porte, in cui l'abbuffata di dolci è immancabile. In questa occasione vediamo un dessert classico e un po rivisitato da Tessa Gelisio, il Tiramisù all'Arancia.

mercoledì 21 dicembre 2011

Ricetta Sfogliata di Cavolfiori

Riproponiamo la ricetta di Nadia, una telespettatrice di Cotto e Mangiato che ha suggerito a Tessa Gelisio la preparazione di una sfogliata di cavolfiori, un piatto natalizio davvero semplice da cucinare e che si può conservare in frigorifero anche diversi giorni..

martedì 20 dicembre 2011

Ricetta Pasta alla Gattopardo

Riportiamo di seguito la ricetta di oggi di Cotto e Mangiato, si tratta di un primo piatto fatto con la pasta corta e grossa, tipo maccheroni, tortiglioni o penne che a Natale non manca mai in casa di Tessa Gelisio. Ecco come ha preparato questa pasta alla gattopardo nella puntata di oggi.

lunedì 19 dicembre 2011

Ricetta Crostini di Fegato

Si apre ufficialmente la settimana che ci porterà al Natale e oggi proponiamo un antipasto tratto da Cotto e Mangiato che può essere un utile suggerimento per un piatto da servire a parenti o amici proprio in queste occasioni: i crostini di fegato, nella ricetta di Tessa Gelisio.

venerdì 16 dicembre 2011

Ricetta Crocchette di Riso al Latte

Oggi Tessa Gelisio ci presenta una ricetta per un dessert molto conosciuto ma da lei rivisitato. Molto semplici da preparare queste Crocchette di Riso al Latte possiamo servirle con una gustosa salsina. Ecco la ricetta di Cotto e Mangiato.

giovedì 15 dicembre 2011

Ricetta Risotto Radicchio e Trota salmonata

Tratta da Cotto e Mangiato di oggi ecco la ricetta di Tessa Gelisio per cucinare un risotto davvero speciale, con radicchio e trota salmonata, che potrete utilizzare anche per le imminenti feste natalizie

mercoledì 14 dicembre 2011

Ricetta Strudel di Carciofi

Quando si pensa allo strudel viene subito in mente il dolce tipico tirolese alle mele, ma con un procedimento analogo si possono preparare anche ottimi antipasti salati, come nel caso dello strudel di carciofi preparato da Tessa Gelisio per la ricetta di Cotto e Mangiato, oggi suggerito da una telespettattrice. Eccovi la trascrizione completa.

martedì 13 dicembre 2011

Ricetta Liquore al Cioccolato (Cioccolatino)

Un buonissimo liquore da offrire ai propri ospiti per queste feste di Natale, proposto con la ricetta di Cotto e Mangiato di oggi da Tessa Gelisio, che ci insegna a preparare il Liquore al Cioccolato (conosciuto anche come Cioccolatino) in modo facile e veloce.

lunedì 12 dicembre 2011

Ricetta Tortino di Sgombro e Patate

Dopo una brevissima pausa torniamo a pubblicare regolarmente le ricette tratte da Cotto e Mangiato, con il piatto di oggi di Tessa Gelisio: una ricetta semplicissima e veloce, il tortino di sgombro e patate. Ecco come cucinarla.

martedì 6 dicembre 2011

Ricetta Gnocchetti di ricotta con zucchine pesto e menta

Tratto dalla puntata di oggi di Cotto e Mangiato ecco un primo piatto molto gustoso ma come sempre anche molto semplice: Tessa Gelisio propone infatti degli gnocchetti di ricotta con zucchine, pesto e menta.

venerdì 2 dicembre 2011

Ricetta Involtini di Tacchino in Crosta di Pistacchi

Un secondo veloce da preparare e molto buono. A base di carne di Tacchino rigorosamente biologico e insaporito dal gusto croccante dei pistacchi sbriciolati. Scopri qual'è il procedimento e gli ingredienti della ricetta Involtini di Tacchino in Crosta di Pistacchi, ma dal cuore morbido, di Cotto e Mangiato.

giovedì 1 dicembre 2011

Ricetta Branzino agli Agrumi

Anche oggi immancabile appuntamento con la ricetta di Tessa Gelisio di Cotto e Mangiato. Per questo primo dicembre Tessa ci suggerisce un modo semplice per cucinare il branzino irrorato dal succo di limone e arancia con olio d'oliva ed erbe aromatiche. Vediamo come cucinare questo piatto in mezzora.

mercoledì 30 novembre 2011

Ricetta Strudel di Zucca

Una nuova ricetta dei telespettatori è stata presentata da Tessa Gelisio. Oggi nella cucina di Cotto e Mangiato si prepara un dolce a base di zucca, racchiusa da una pasta sfoglia e dal cuore dolce per le mele e croccante per gli amaretti sbriciolati. Ecco la ricetta di Carola da Vercelli: Strudel di Zucca.

martedì 29 novembre 2011

Ricetta Spaghettoni con Alici, Pomodoro e Pangrattato

Oggi protagonista di Cotto e Mangiato una ricetta di Tessa Gelisio per cucinare un primo piatto semplice, originale ma soprattutto squisito: gli spaghettoni con alici, pomodoro e pangrattato. Ecco come si preparano.

lunedì 28 novembre 2011

Ricetta Bignè Salati

Ottimi come antipasto  da servire per un aperitivo, questi bignè sono farciti con due creme salate, che Tessa Gelisio prepara seguendo al ricetta di un grande chef come Roberto Di Mauro. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Bignè Salati di Cotto e Mangiato.

venerdì 25 novembre 2011

Ricetta Pancake alla Ricotta

Rivisitazione della classica colazione americana con pancake e sciroppo d'acero. Tessa Gelisio oggi ha proposto una frittella molto più morbida perché all'impasto ha aggiunto la ricotta e al posto dello sciroppo suggerisce del buonissimo miele. Ecco la trascrizione della ricetta Pancake alla Ricotta di Cotto e Mangiato.

giovedì 24 novembre 2011

Ricetta Spiedini di Pollo e Cipollotto

Proponiamo come ogni giorno la ricetta di Cotto e Mangiato: oggi Tessa Gelisio ha preparato degli spiedini di pollo con il cipollotto e una salsa di yogurt e coriandolo

mercoledì 23 novembre 2011

Ricetta Frittata Tonno e Fagiolini

Una ricetta inviata da una telespettatrice, nella cucina di Cotto e Mangiato si prepara una Frittata di Fagiolini e Tonno. tessa da il suo tocco personale e all posto del tonno usa del buonissimo Sgombro. I fagiolini sono ricchi di vitamina A e C e poveri di grassi quindi adatti alle diete e questa frittata è un ottimo piatto.

martedì 22 novembre 2011

Ricetta Tagliatelle Salsiccia e Funghi

Un primo con la pasta all'uovo che fa impazzire gli uomini, ecco la ricetta di Cotto e Mangiato di oggi di Tessa Gelisio, che condisce la pasta con un buonissimo sugo bianco con panna di soia, funghi e salsiccia fresca. Provate anche voi la ricetta Tagliatelle Salsiccia e Funghi.

lunedì 21 novembre 2011

Ricetta Cozze Ripiene

Oggi si prepara un piatto a base di pesce nella cucina di Cotto e Mangiato. Sempre attenta alla salute Tessa Gelisio ci presenta un piatto ricco di gusto ma povero di grassi che cuoceremo in forno. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Vongole Ripiene.

venerdì 18 novembre 2011

Ricetta Arancini di Riso

Con il risotto avanzato, magari quello preparato con la ricetta del risotto alla zucca e scamorza pubblicata ieri, vediamo come Tessa Gelisio ha preparato gli arancini nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato.

giovedì 17 novembre 2011

Ricetta Risotto Zucca e Scamorza

Ecco un primo piatto semplice e gustoso cucinato oggi da Tessa Gelisio per la rubrica Cotto e Mangiato. Di seguito la trascrizione completa della ricetta per preparare questo risotto di zucca e scamorza.

mercoledì 16 novembre 2011

Ricetta Patate Cacio e Pepe

Ecco una nuova ricetta tratta da Cotto e Mangiato: oggi Tessa Gelisio propone un secondo suggeritole da una telespettatrice, si tratta della ricetta Patate Cacio e Pepe. Vediamo come preparare questo piatto dal gusto davvero pieno.

martedì 15 novembre 2011

Ricetta Sformatini di Carciofi

Non è ancora la stagione dei carciofi, ma Tessa Gelisio non ha resistito e con questa verdura ci prepara una ricetta di famiglia gli Sformatini di Carciofi.

lunedì 14 novembre 2011

Ricetta Polpette di Nasello alla Siciliana

La ricetta di oggi è per un secondo piatto a base di pesce, quello di stagione, infatti nel periodo che va da settembre ad Aprile il Nasello è abbondante e poco costoso. Ecco come preparare la ricetta Polpette di Nasello alla Siciliana di Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio.

venerdì 11 novembre 2011

Ricetta Tortino Esplosivo al Cioccolato

Tratto da Cotto e Mangiato di oggi ecco un dolce preparato con tre tipi di cioccolato: fondente, bianco e al latte. Poco dietetico ma sicuramente irresistibile! Qui la ricetta di questo Tortino Esplosivo al Cioccolato di Tessa Gelisio.

giovedì 10 novembre 2011

Ricetta Coniglio alle Prugne

Oggi Tessa ci propone una rivisitazione di un classico secondo di carne, ci suggerisce come cucinare il caniglio, solitamente fatto in umido, ma aggiungerà un ingrediente insolito, le prugne. Ecco la ricetta Coniglio con le Prugne di Cotto e Mangiato.

mercoledì 9 novembre 2011

Ricetta Pizzette Veloci

Ecco delle Pizzette Veloci, una ricetta di Tessa Gelisio preparata oggi a Cotto e Mangiato con pane per tramezzini, passata di pomodoro e mozzarella: poi tutto in forno per pochi minuti e il gioco è fatto! Ecco la ricetta completa qui sotto.

martedì 8 novembre 2011

Ricetta Mini quiche Zucchine e Feta

Il piatto di oggi è un  buonissimo secondo che Tessa Gelisio prepara quando ha ospiti a cena perchè piace davvero a tutti. Ecco come preparare la ricetta Miniquiche Zucchine e Feta di Cotto e Mangiato.

lunedì 7 novembre 2011

Ricetta Penne Broccoli e Bottarga di Muggine

Un primo piatto semplice e sfizioso adatto ai celiaci perchè a base di pasta di mais, un tipo di pasta molto leggera. Il condimento di questo piatto si ottiene con dei buonissimi broccoli e un pò di bottarga di Muggine per insaporire. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Penne ai Broccoli e Bottarga di Muggine di Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio.

venerdì 4 novembre 2011

Ricetta Vellutata di Ceci

La ricetta di oggi di Tessa Gelisio è davvero sana e facilissima da preparare, ci suggerisce anche di conservare questa vellutata in barattolo, dopo averlo opportunamente fatto bollire, in modo da avare una ricetta pronta in cinque minuti. La ricetta Vellutata di Ceci di Cotto e Mangiato può essere servita o con l'aggiunta di pasta o crostini di pane, o magari per un aperitivo servita in bicchierini con delle knel di formaggio caprino e un filo di olio extra vergine di oliva.

giovedì 3 novembre 2011

Ricetta Rollatine di Pesce con insalata di Agrumi

Cosa cucinare con una bella sogliola? Ecco un'idea di Tessa Gelisio tratta da Cotto e Mangiato per cucinare un secondo piatto davvero sfizioso a base di pesce con un contorno di agrumi: le rollatine di pesce.

mercoledì 2 novembre 2011

Ricetta Penne agli Scampi e Crema di Zucchine

Riproponiamo un piatto vista a Cotto e Mangiato e preparata da Tessa Gelisio: si tratta di una ricetta suggerita da una telespettatrice per cucinare un primo piatto davvero sublime a base di pesce: Penne agli Scampi in Crema di Zucchine

martedì 1 novembre 2011

Ricetta Gnocchi di Zucca

Riproponiamo la ricetta di Cotto e Mangiato vista nella puntata di oggi. Tessa Gelisio ha preparato gli Gnocchi di Zucca, un primo piatto perfetto per questa stagione. Ecco ingredienti e procedimento completo per cucinarli.

lunedì 31 ottobre 2011

Ricetta Dolcetti di Halloween

Oggi puntata a tema di Cotto e Mangiato per la festa di Halloween, con Tessa Gelisio che cucina dei dolcetti di Halloween di pasta frolla. Qui di seguito vi riportiamo la trascrizione della ricetta vista poco fa in tv.

venerdì 28 ottobre 2011

Ricetta Frittelle di Zucca

Vi proponiamo l'ultima ricetta della settimana tratta da Cotto e Mangiato. Oggi Tessa Gelisio ha cucinato una ricetta semplice particolarmente adatta a questo periodo: le frittelle di Zucca, ideali da essere servite come dolce per i bambini.

giovedì 27 ottobre 2011

Ricetta Cestini di Polenta con Pollo e Broccoletti

Tessa Gelisio dalla cucina di Cotto e Mangiato ha cucinato oggi un piatto dedicato ai celiaci ma che sicuramente troverà l'approvazione di tutti: i Cestini di Polenta con pollo e broccoletti, ideali per un secondo piatto davvero gustoso. Noi vi riproponiamo la ricetta cosi come vista in tv.

mercoledì 26 ottobre 2011

Ricetta Torta Fantasia

Nuovo appuntamento con la ricetta di Tessa Gelisio, tratta dalla puntata odierna di Cotto e Mangiato: oggi si cucina la Torta Fantasia, suggerita da una telespettatrice di nome Sara. Vediamo dunque ingredienti e procedimento per realizzare questa invitante quiche con zucchine e gorgonzola.

martedì 25 ottobre 2011

Ricetta Uova con Sorpresa

Nella cucina di Tessa Gelisio oggi si prepara un antipasto davvero goloso a base di uova, la ricetta è di famiglia e quindi ben collaudata il successo con la ricetta Uova con Sorpresa è assicurato. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta di Cotto e Mangiato.

lunedì 24 ottobre 2011

Ricetta Pasta Sgombri e Pomodorini

Da Cotto e Mangiato di oggi: se avete della pasta, dello sgombro in scatola e qualche pomodorino siete al riparo da ogni sorpresa grazie a questa ricetta di Tessa Gelisio, suggerita per le emergenze quando si hanno poco tempo e pochi ingredienti in dispensa.

venerdì 21 ottobre 2011

Ricetta Torta di Mamma Fedora (Cotto e Mangiato)

Ecco una torta davvero molto dolce, tratta dalla puntata di oggi di Cotto e Mangiato: cioccolato, panna, caramello e mandorle sono i principali ingredienti della Torta di Mamma Fedora proposta da Tessa Gelisio. Davvero gustosa!

giovedì 20 ottobre 2011

Ricetta Pane Frattau

Nella cucina di Cotto e Mangiato oggi Tessa Gelisio ha cucinato una ricetta sarda, il Pane Frattau, preparata con il pane più famoso di questa terra: il carasau. Noi di Ricette Più l'abbiamo trascritta per voi qui di seguito.

mercoledì 19 ottobre 2011

Ricetta Crepes con Crema di Funghi

La ricetta di Tessa Gelisio di Cotto e Mangiato di oggi è un piatto adatto sia per un antipasto che per un secondo. L'ingrediente principale sono i funghi, quelli usati in particolare in questa ricetta sono i Finferli, economici, buoni e di stagione.Vediamo come preparare la ricetta Crepes con Crema di Funghi.

martedì 18 ottobre 2011

Ricetta Farro alla Contadina

Riprendiamo la ricetta di Tessa Gelisio cucinata per la puntata di Cotto e Mangiato di oggi. Si tratta di un piatto molto genuino, facile da preparare e ricco di legumi, perfetto per essere preparato e consumato durante questa stagione: il Farro alla Contadina. Vediamo come si prepara con la ricetta scritta qui di seguito.

lunedì 17 ottobre 2011

Ricetta Braciole in Umido

Oggi Tessa Gelisio nella puntata di Cotto e Mangiato ci ha presentato una delle sue ricette preferite, le braciole in umido, un secondo piatto un po lungo da preparare ma davvero gustoso. Vediamo procedimento e ingredienti qui di seguito

venerdì 14 ottobre 2011

Ricetta Conserva di Pomodoro

Direttamente da Cotto e Mangiato ecco una nuova ricetta di Tessa Gelisio. Oggi vediamo come preparare in casa la conserva di pomodoro, approfittando dell'ultimo periodo della stagione di questa verdura gustosa e nutriente. Ecco procedimento ed ingredienti per preparare questa salsa.
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP