Ricetta Melanzane Imbottite

Pubblicato venerdì 24 settembre 2010
|
Nella puntata di oggi, 24 Settembre 2010, di Cotto e Mangiato è protagonista la ricetta melanzane imbottite, che Benedetta Parodi ci mostra passo a passo direttamente dalla sua cucina e che riprendiamo di seguito.


Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Melanzane Imbottite
  • Una melanzana
  • una confezione di sottilette
  • un vasetto di acciughe sott’olio
  • un vasetto di pomodori secchi sott’olio
  • 2 uova
  • pan grattato
  • sale
  • olio di oliva per friggere
Preparazione Melanzane Imbottite
  1. Affettare la melanzana facendo delle fettine sottili
  2. In un piatto fondo sbattere le uova
  3. Riempire un altro piatto col pan grattato
  4. Preparare la fettina di melanzana ponendovi sopra mezza sottiletta e una acciuga e richiudere con un'altra fettina di melanzana.
  5. Nella farcitura potete aggiungere anche uno o due pomodorini secchi
  6. Passarle ora il "sandwich" di melanzane prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di chiudere bene i bordi schiacciandole bene
  7. Fare scaldare un dito d’olio in una padella
  8. Una volta scaldato l'olio friggere le melanzane girandole con attenzione
  9. Fare asciugare sulla carta forno e poi servirle tiepide sopra ad un letto di insalatina di contorno.

Melanzane Imbottite recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP