La ricetta crocchette di gamberi è tratta ancora una volta dalla rubrica Cotto e Mangiato di Italia 1. Ideale per una sfiziosa cena di pesce come antipasto o come secondo piatto. Ecco la ricetta.
Ingredienti crocchette di gamberi
- 300 gr di gamberi rosa freschi
- 1 fetta di pan carrè
- sale, pepe, paprica q.b.
- pan grattato
- farina
- 1 uovo
- Olio di semi di arachidi
Preparazione della ricetta
- Sgusciare i gamberi e tritarli nel mixer con una fetta di pan carrè e il condimento (sale, pepe, paprica.
- Con l'impasto formare delle palline da passare nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato.
- Friggerle in padella in abbondante olio di semi bollente e scolarle
- Salare a piacere e servire tiepide
La
ricetta Torta al Limone è una dei dolci più famosi ed è adatta a qualsiasi menu e stagione. Oggi a
Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ci ha mostrato come prepararla in modo semplice e piuttosto veloce. Noi ve la riproponiamo di seguito.
Oggi riprendiamo una gustosa
ricetta di Cotto e Mangiato e della preziosa Benedetta Parodi: la
ricetta Risotto alle Fragole., un modo originale per preparare un primo piatto agrodolce. Eccola riportata qui di seguito
Ecco un primo piatto di pasta tratto da
Cotto e Mangiato con un sugo di pomodoro preparato in forno: la
ricetta Linguine alla Napoletana di Benedetta Parodi. Vediamo come preparare questo piatto molto sfizioso e ideale se avete molti ospiti a cena.
Ecco una nuova idea tratta da
Cotto e Mangiato per preparare un antipasto originale grazie alla
ricetta Caviale di Melanzane di Benedetta Parodi. Ecco come preparare questa gustosa e semplice salsa da abbinare a crostini di pane.
Con Pere e Cioccolato non si preparano solo delle ottime torte ma anche questa deliziosa
ricetta Fagottini Golosi presentata oggi da Benedetta Parodi a
Cotto e Mangiato. Vediamo di cosa si tratta.
Ritornano le torte salate di
Cotto e Mangiato, oggi con una deliziosa ricetta
Calzone Farcito con Wurstel, Patate e Mozzarella che sicuramente farà impazzire i bambini. Questo piatto è un antipasto ideale per aprire un pranzo in famiglia. Vediamo la trascrizione di seguito.
Benedetta Parodi, ci propone una nuova ricetta estiva, un'insalatina leggera arricchita dal gusto del limone.
Nella sua rubrica
Cotto e Mangiato ci suggerisce la ricetta: insalata cotta e cruda, con tonno fresco e carciofi che scotteremo velocemente e serviremo ancora croccanti.
Nella puntata di oggi di
Cotto e Mangiato abbiamo visto un buonissimo dolce, con gusto (e calorie) a volonta! Per chi non fosse riuscito a seguire Benedetta Parodi abbiamo trascritto di seguito la
Ricetta Torta sbriciolata Ricotta e Cioccolato
Benedetta Parodi, nella sua rubrica
Cotto e Mangiato, ci propone un altra squisita ricetta per un primo facile leggero e veloce:
Fusilli Ricotta salata e Pomodorini Freschi.
La
ricetta Lonza ripiena di frutta secca preparata oggi a
Cotto e Mangiato è un secondo di carne gustoso e perfetto per il pranzo di Natale. Ecco la ricetta che anche Benedetta Parodi porta in tavola nei giorni di festa.