Ricetta Torta Salata con Burrata Zucchine e Porri

Pubblicato martedì 14 ottobre 2014
|
Torta Salata con Burrata Zucchine e Porri di Cotto e Mangiato
Una delizi ripiena di cipolla, porri, zucchine e tenera burrata, questa torta salata è da gustare con gli amici ad un aperitivo o un ottimo antipasto. Per i più golosi è adatto anche da riporre nella schiscetta per il pranzo fuori casa.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Ottobre 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Torta Salata con Burrata Zucchine e Porri di Cotto e Mangiato
  • 1/2 cipolla
  • 2 porri 
  • 2 zucchine
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 130 g di burrata
Preparazione Torta Salata con Burrata Zucchine e Porri di Tessa Gelisio
  1. Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un pò di olio.
  2. Aggiungere in padella e zucchine a pezzetti e il porro tagliato a rondelle e un pò di acqua.
  3. Portare a cottura le zucchine.
  4. Sbattere a parte le due uova e metterne da parte uno o due cucchiai.
  5. Unire alle uova sbattute la burrata, spezzettandola un pò.
  6. Raccogliere le verdure n un recipiente e farle intiepidire.
  7. Unire alle zucchine le uova e la burrata amalgamando bene il tutto.
  8. Stendere la pasta sfoglia e versarvi al centro il composto di zucchine e burrata.
  9. Chiudere la pasta sfoglia a modi strudel  e sollevandola col l'aiuto della carta forno scolare il liquido in eccesso.
  10. Fare qualche taglio sulla superficie dello strudel e spennellarlo con un pò dell'uovo sbattuto rimasto.
  11. Infornare a 200° per 20 minuti.

Torta Salata con Burrata Zucchine e Porri recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP