Ricetta Mousse al Cioccolato e Menta

Pubblicato venerdì 13 giugno 2014
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Mousse al Cioccolato e Menta di Cotto e Mangiato
Fresco e goloso, ecco perché questo dessert al cioccolato è così irresistibile. A fine pasto, servito con un tocco chic in un bicchierino con una fogliolina di menta questa mousse morbida srà l'ideale.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Giugno 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Mousse Cioccolato e Menta di Cotto e Mangiato
  • 200 grammi di cioccolato fondente
  • 90 grammi di panna
  • 30 foglioline di menta tritate
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 4 albumi
Preparazione Mousse al cioccolato fondente e menta di Tessa Gelisio
  1. Sciogliere al micro o a bagno maria il cioccolato.
  2. In un pentolino fate scaldare fino al punto di bollore la panna con le foglioline di menta.
  3. Lasciare raffreddare la panna e filtrarla per eliminare le foglie di menta.
  4. Unire la panna al cioccolato e aggiungere il tuorlo.
  5. Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto.
  6. Versare in coppette da dessert e lasciar riposare in frigo prima di servire.

Mousse al Cioccolato e Menta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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