Ricetta Fagiolini e Uova in padella

Pubblicato lunedì 9 giugno 2014
|
Fagiolini e Uova di Cotto e Mangiato
Un piatto da portare in ufficio per un pranzo veloce o da gustare a casa quando non si ha molta voglia di cucinare. Questo secondo piatto, semplice e dai pochi ingredienti ce lo suggerisce Tessa Gelisio in Cotto e mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Giugno 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Fagiolini e Uova in padella di Cotto e Mangiato
  • 700 gr di fagiolini freschi
  • 3 uova
  • 50 gr di burro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione Fagiolini e Uova di Tessa Gelisio
  1. Lavare e mondare i fagiolini.
  2. Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata.
  3. Scolarli e spezzettarli leggermente.
  4. In padella sciogliere il burro e unirvi i fagiolini.
  5. A parte sbattere le uova con un pizzico di sale.
  6. Aggiungere alla verdura le uova e completare la cottura.

Fagiolini e Uova in padella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP