Ricetta Biscotti con Cioccolato e Nocciole

Pubblicato venerdì 6 giugno 2014
|
Biscotti con Cioccolato e Nocciole di Cotto e Mangiato
Ottimi biscotti da tenere in dispensa per colazione o merenda, croccanti e gustosi sono apprezzati da grandi e bimbi. Ecco come li prepara Tessa Gelisio di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 6 Giugno 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Biscotti con Cioccolato e Nocciole di Cotto e Mangiato
  • 230 gr di farina
  • 80 gr di burro
  • 130 gr di zucchero di canna o semolato
  • 1 uovo
  • 100 gr di cioccolato fondente da tritare
  • 50 gr di nocciole da tritare in pezzetti grossolani
  • 2 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di lievito.
Preparazione Biscotti con Cioccolato e Nocciole di Tessa Gelisio
  1. Sminuzzare le nocciole e tritare il cioccolato.
  2. Sciogliere il burro.
  3. Setacciare la farina con il lievito e unirla allo zucchero.
  4. Aggiungere le uova, il burro e l'olio.
  5. Amalgamare gli ingredienti e aggiungere anche le nocciole e il cioccolato.
  6. Su una placca da forno ricoperta da carta forno, distribuite i biscotti ben distanziati fra loro, prendendo piccole porzioni di impasto e schiacciandole a dischetto.
  7. Infornate a 180° per 15-20 minuti.

Biscotti con Cioccolato e Nocciole recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP