Ricetta Torta di Compleanno

Pubblicato martedì 6 maggio 2014
|
Torta di Compleanno<b> </b>di Cotto e Mangiato
Una torta dolcissima, adatta per festeggiare il compleanno di grandi e piccini perchè l'ingrediente principale come il cioccolato piace davvero a tutti. Ecco come preparare la ricetta Torta di Compleanno di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 6 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro

Ingredienti Torta di Compleanno di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di burro morbido
  • 450 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 850 ml di panna fresca
  • 450 gr di farina 
  • 100 gr di cacao in polvere
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 140 gr di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di latte.
Preparazione Torta di Compleanno di Tessa Gelisio
  1. Lavorare il burro con lo zucchero e aggiungere all'amalgama, le uova, 450 gr di panna fresca ,la farina e il cacao in polvere.
  2. Infornare la torta a 180° per 30-40.
  3. Sfornare la torta, lasciarla intiepidire e tagliarla a meta per farcirla.
  4. Montare la restante parte della panna con lo zucchero a velo.
  5. Spalmare la panna sulla meta' bassa della torta.
  6. Sovrapporre i due strati della torta.
  7. Sciogliere il cioccolato fondente con il latte e coprire la superficie della torta con il cioccolato fuso.


Torta di Compleanno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP