Ricetta Involtini di Tacchino con Spinaci Crudo e Formaggio

Pubblicato giovedì 29 maggio 2014
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Involtini di Tacchino con Crudo e Spinaci di Cotto e Mangiato
Un secondo piatto semplice ma completo con carne, verdure e formaggio. Pratico da mangiare, fare solo attenzione a togliere gli stuzzicadenti prima di servire gli involtini a tavola. Ecco come preparare gli involtini di Tacchino con Prosciutto Crudo Spinaci e Formaggio di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Involtini di Tacchino con Crudo Spinaci e Formaggio di Cotto e Mangiato
  • 3 fette di tacchino
  • 170 gr di spinaci freschi o surgelati
  • 50 gr di prosciutto crudo a fette sottili
  • 40 gr di formaggio morbido tagliato a fette sottili
  • vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
Preparazione Involtini di Tacchino con Spinaci Crudo e Formaggio di Tessa Gelisio
  1. Lessare in acqua salata gli spianci, scolarli e strizzarli per bene.
  2. Battere la carne di tacchino per assottigliarla. 
  3. Su ogni fetta di tacchino distribuire un pò di spinaci, una fetta di prosciutto crudo e un pò di formaggio.
  4. Arrotolare le fettine a modi involtino e legarle con del filo da cucina o fermarle con uno stuzzicadenti.
  5. In un tegame rosolare  l'aglio in un pò di olio.
  6. Mettere gli involtini nel tegame e farli dorare, sfumare con il vino bianco e poi completare la cottura, coperti, girandoli di tanto in tanto, e aggiungendo se serve un pò di acqua.

Involtini di Tacchino con Spinaci Crudo e Formaggio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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