Ricetta Tortine di Colomba e Uova di Cioccolato

Pubblicato mercoledì 23 aprile 2014
|
Tortine di Colomba e Uova di Cioccolato di Cotto e Mangiato
Dolcetti perfetti da servire nel pomeriggio per merenda o come dolce a fine cena, in questo periodo di Pasqua. facili da preparare queste tortine sono anche molto economiche e permettono di non sprecare nulla.
Ecco come preparare la ricetta Tortine di Colomba e Uovo di Pasqua di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 2 euro

Ingredienti Tortine di Colomba e Uova di Cioccolato di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di avanzi di colomba
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 30 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 80 gr di avanzi di uovo di Pasqua
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione Tortine di Colomba e Uova di Cioccolatodi Tessa Gelisio
  1. In una ciotola amalgamare, uova, latte,farina e lievito.
  2. Aggiungere all'amalgama la colomba fatta a pezzetti e lasciarli ammollare per qualche minuto.
  3. Nel frattempo imburrare e infarinare o ricoprire di carta forno l'interno degli stampini da muffin.
  4. Strizzare i pezzetti di colomba e riempirvi gli stampini da muffin, fino a metà.
  5. Distribuire sui pezzetti di colomba strizzati dei pezzetti di uova di cioccolato e ricoprite il tutto con un altro strato di colomba.
  6. Infornare il tutto a 180° per 25-30 minuti.
  7. Sfornare, far intiepidire e spolverare di zucchero a velo.

Tortine di Colomba e Uova di Cioccolato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP