Ricetta Strudel di Mele

Pubblicato mercoledì 2 aprile 2014
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Strudel di Mele di Cotto e Mangiato
un dolce buono ancora tiepido, che profuma di mele e nocciole ed è arricchito con il cioccolato. Una leggera pasta sfoglia racchiude un tenero e dolce ripieno. Ecco come preparare la ricetta Strudel di Mele di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4euro

Ingredienti Strudel di Mele di Cotto e Mangiato
  • pasta sfoglia 
  • 3 mele
  • mezzo barattolo di marmellata all'albicocca
  • 80 gr di nocciole
  • 50 gr di cioccolato fondente grattugiato
  • poco zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
Preparazione Strudel di Mele di Tessa Gelisio
  1. Far sciogliere in padella a fuoco dolce la marmellata.
  2. Sbucciare e tagliare le mele a dadini.
  3. Unire le mele alla: marmellata, zucchero, nocciole e cioccolato.
  4. Stendere la pasta sfoglia e versare il composto di mele al centro.
  5. Chiudere la sfoglia a modi strudel e fare tre tagli sulla superficie.
  6. Spennellare lo strudel con una amalgama di uovo e latte.
  7. Infornare a 180° per 20 minuti.

Strudel di Mele recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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