Ricetta Rustici di Sfoglia e Patate

Pubblicato mercoledì 30 aprile 2014
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Rustici di Sfoglia e Patate di Cotto e Mangiato
Un ottimo antipasto, bello da servire e buono da mangiare. Ecco come preparare la ricetta dei Rustici di Pasta Sfoglia e Patate di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Rustici di Sfoglia e Patate di Cotto e Mangiato
  • 1 rotolo di pasta briseè
  • 5-6 patate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo intero
  •  un pizzico di sale 
  •  noce moscata q.b.
Preparazione Rustici di Sfoglia e Patate di Tessa Gelisio
  1. Lessare e passare le patate.
  2. Unire alle patate ol prezzemolo, il parmigiano e l'uovo.
  3. Insaporire con noce moscata e aggiustare di sale.
  4. Ricavare dalla sfoglia dei dischetti di pasta per foderare il fondo degli stampini da muffin.
  5. Ricoprire i dischetti di pasta sfoglia con la farcia di patate, aiutandosi con una sac à poche.
  6. Infornare a 200° per 15 minuti.

Rustici di Sfoglia e Patate recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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