Ricetta Riso Venere Asparagi e Avocado

Pubblicato giovedì 3 aprile 2014
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Riso Venere Asparagi e Avocado di Cotto e Mangiato
Una fresca e saporita insalata di riso, fatta con il riso venere e insaporita con uova sode, avocado, asparagi e una mela verde. Tessa Gelisio condisce questo piatto unico anche con un goccio di aceto balsamico. Ecco la ricetta Riso Venere Asparagi e Avocado di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Riso Venere Asparagi e Avocado di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di riso venere
  • 1 avocado
  • 1 mela (preferibilmente verde)
  • 300 gr di asparagi
  • 2 uova
Preparazione Riso Venere Asparagi e Avocado di Tessa Gelisio
  1. Bollire il riso in acqua  salata.
  2. Mettere le uova a cuocere in acqua salata, in un pentolino a parte.
  3. Lessare gi asparagi in un altra pentola.
  4. Sbucciare e tagliare a pezzetti la mela e l'avocado.
  5. Scolare il riso.
  6. Sgocciolare gli asparagi e tagliarli a pezzetti.
  7. Raccogliere in una pirofila la mela, l'avocado, le uova sode a pezzetti, gli asparagi e il riso.
  8. Condire con olio sale e un pò di aceto balsamico.


Riso Venere Asparagi e Avocado recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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