Ricetta Pollo al Paradisino

Pubblicato martedì 29 aprile 2014
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Pollo al Paradisino di Cotto e Mangiato
Un secondo di carne con verdure fresco e saporito, con un occhio di riguardo anche alle calorie. Il pollo e gli asparagi si accostano molto bene, vi invitiamo a preparare la ricetta Pollo al Paradisino di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Pollo al Paradisino di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di asparagi,
  • 4 petti di pollo, 
  • yogurt magro,
  • 5 cucchiai di ricotta vaccina
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • olio extra vergine di oliva
  •  sale
Preparazione Pollo al Paradisino di Tessa Gelisio
  1. Lessare gli asparagi.
  2. Tagliare il pollo a listarelle e cuocerlo in padella con un pò di olio evo.
  3. Togliete dagli asparagi  la parte più dura, conservatela a parte.
  4. Impiattare accompagnando gli asparagi con le listarelle di pollo.
  5. Frullare le parti più dure degli asparagi con yogurt, ricotta e un pizzico di sale.
  6. Distribuire la salsina agli asparagi sul pollo.
  7. In una ciotola a parte emulsionare il succo di limone all'olio con un pizzico di sale e condire con questa emulsione gli asparagi.


Pollo al Paradisino recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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