Ricetta Pennette con Salsiccia e Compagnia

Pubblicato mercoledì 23 aprile 2014
|
Pennette con Salsiccia e Compagnia di Cotto e Mangiato
Un buonissimo piatto di pasta dal sugo ricco di sapore e di ingredienti. La pasta pasticciata con pomodoro e panna è un classico, ma Tessa Gelisio, seguendo la ricetta della telespettatrice, ci aggiunge salsiccia, pancetta, olive e un pò di peperoncino. Cucinare per assaggiare questa ricetta delle Pennette Salsiccia e Compagnia di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.

Ingredienti Pennette con Salsiccia e Compagnia di Cotto e Mangiato
  • 350 gr di pennette rigate
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 250 gr di mozzarella
  • 100 gr di pancetta dolce a cubetti
  • 150 gr di salsiccia
  • 15 olive verdi snocciolate
  • 15 gr di burro
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • una punta di peperoncino piccante
  • sale q.b.
Preparazione Pennette Pasticciate con Salsiccia e Pancetta di Tessa Gelisio
  1. In padella nel burro fuso rosolare salsiccia spelata e pancetta.
  2. In un altra padella scaldare un pò di olio e cuocere per 10 minuti il pomodoro.
  3. Aggiungere al pomodoro, la carne, le olive e il peperoncino portando il tutto  cottura.
  4. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  5. Unire al sugo la mozzarella a pezzetti e la panna, mescolando i tutto e facendo sciogliere la mozzarella.
  6. Scolare la pasta, passarla in padella e servire.


Pennette con Salsiccia e Compagnia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP