Ricetta Pasta Vongole e Asparagi

Pubblicato giovedì 10 aprile 2014
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Pasta Vongole e Asparagi di Cotto e Mangiato
Pesce e verdure sono un condimento saporito e leggero per un ottimo piatto di pasta. Da servire a pranzo, per star leggerei senza rinunciare al gusto, ecco come preparare la ricetta Pasta con Vongole e Asparagi di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Pasta Vongole e Asparagi di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di pasta tipo conchiglie
  • 500 gr di vongole
  • 1 mazzo di asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio extravergine di oliva
Preparazione Pasta Vongole e Asparagi di Tessa Gelisio
  1. Mondare, lavare e lessare gli asparagi in acqua salata.
  2. In padella rosolare uno spicchio di aglio in un po' di olio evo e poi versarvi le vongole, coprire e lasciar andare qualche minuto, finché le vongole non si aprono.
  3. Conservare l'acqua delle vongole e filtrarla con un canovaccio.
  4. Pulire tre quarti delle vongole.
  5. In una nuova pedella versare tutte le vongole, gli asparagi lessati e tagliati a rondelle e un pò di acqua delle vongole.
  6. Lessare la pasta e cinque minuti prima della fine della cottura, scolarla e risottarla in padella.

Pasta Vongole e Asparagi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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