Ricetta Minestrone Orzo e Verdure

Pubblicato lunedì 7 aprile 2014
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Minestrone Orzo e Verdure di Cotto e Mangiato
Un buonissimo piatto da servire caldo con un filo di olio evo, per esaltare il sapore delle verdure arricchito dalla corposità dei legumi e dell'orzo, un prezioso cereale. Ecco come preparare la ricetta Minestrone Orzo e Verdure di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.

Ingredienti Minestrone Orzo e Verdure di Cotto e Mangiato
  • 1 scatoletta di piselli
  • 1 scatoletta di fagioli borlotti
  • 150 gr di carote
  • 160 gr di orzo perlato
  • 1 lt e ½ di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 300 gr di patate
  • 50 gr di bietole
  • sale
  • olio extravergine di oliva
Preparazione Minestrone Orzo e Verdure di Tessa Gelisio
  1. Lavare, mondare e sbucciare le carote e le patate per farle a pezzetti.
  2. Triatare la cipolla.
  3. Tagliare a pezzetti anche le foglie di bietole.
  4. Soffriggere la cipolla in un capiente tegame in un goccio di olio evo.
  5. Aggiungere patate e carote nel tegame con qualche mestolo di brodo.
  6. Unire alle prime verdure anche l'orzo e altro brodo, abbassare la fiamma e coprire, per cuocere per 20 minuti.
  7. Aggiungere i piselli, i borlotti e le bietole.
  8. Completare la cottura per altri 10 minuti e servire.



Minestrone Orzo e Verdure recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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