Ricetta Frittata Broccoli e Patate

Pubblicato lunedì 14 aprile 2014
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Frittata Broccoli e Patate di Cotto e Mangiato
Tutti piatti da realizzare nella settimana di Pasqua, questo è un second piatto adatto a pranzo fuori casa per la giornata del Lunedì di Pasquetta, una ricca frittata di verdure insaporita con una nota di acciughe. Da provare la ricetta Frittata di Broccoli e Patate di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Frittata Broccoli e Patate di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di broccoli
  • 5 uova bio
  •  2 acciughe
  • 280 gr di patate
  • olo evo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione Frittata Broccoli e Patate di Tessa Gelisio
  1. Lessare le patate senza farle ammorbidire troppo.
  2. Lavare, mondare e spezzettare i broccoli.
  3. In padella far sciogliere le acciughe in un pò di olio evo con uno spicchio di aglio.
  4. Aggiungere in padella i broccoli e insaporirli bene.
  5. Allungare con un pò di acqua e cuocere a fuoco moderato, coperti, senza ammorbidirli troppo.
  6. Togliere lo spicchio di aglio.
  7. Grattugiare le patate lesse, unirvi i broccoli, le uova e aggiustare di sale e amalgamare bene il tutto.
  8. Cuocere in padella con un filo di olio la frittata di broccoli e patate.


Frittata Broccoli e Patate recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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