Ricetta Crema di Asparagi e Gamberi

Pubblicato venerdì 4 aprile 2014
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Crema di Apsargi e Gamberi di Cotto e Mangiato
Semplice, veloce e leggerissimo questo piatto preparato da Tessa Gelisio per le ricette Light. Poche calori e ma molto gusto, dato dai gamberi appena scottatati in padella e da una purea di gambi di asparagi e patate.
Davvero da provare questa ricetta Crema di Asparagi e Gamberi di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 4 Aprile 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti Crema di Asparagi e Gamberi di Cotto e Mangiato
  • 700 gr di gambi di asparagi
  • Mezza Cipolla Bianca
  • 150 gr di patate 
  • brodo vegetale q.b.
  • olio evo q.b.
  • 12 gamberi rossi
Preparazione Crema di Asparagi e Gamberi di Tessa Gelisio
  1. Mondare e pelare i gambi di asparagi.
  2. Tagliare a dadini le patate e affettare la cipolla.
  3. In un tegame soffriggere la cipolla in un pò di olio evo.
  4. Aggiungere alla cipolla le patate e gli apsaragi.
  5. Portare a cottura le verdure per 20 minuti a fiamma moderata e allungando con del brodo vegetale.
  6. Pulire i gamberi  lasciandoli la testa e saltarli in padella in un goccio di olio evo.
  7. Passare le verdure nel passa-verdure
  8. Raccogliere la crema in una fondina e servirla con i gamberi.

Crema di Asparagi e Gamberi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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