Ricetta Vellutata Lenticchie e Zucca

Pubblicato martedì 11 marzo 2014
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Vellutata Lenticchie e Zucca di Cotto e Mangiato
Leggera nelle calorie ma ricca di gusto, questa vellutata ha come base degli ingredienti importanti e genuini come la zucca e le lenticchie, che ben si sposano con il riso. Adatta ai vegani e agli intolleranti al lattosio o ai celiaci, questa ricetta di Cotto e Mangiato è ideale per tutti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti  Vellutata Lenticchie e Zucca di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di polpa di zucca
  • 60 gr di lenticchie rosse decorticate
  • 350 ml di brodo vegetale
  • 200 gr di riso basmati
  • olio evo
  • 1 cipolla bianca
  • sale q.b.
Preparazione Vellutata Lenticchie e Zucca di Tessa Gelisio
  1. In un tegame fare appassire la cipolla bianca.
  2. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e le lenticchie.
  3. Allungare il tutto con del brodo e far cuocere per 15 minuti.
  4. Passare il tutto al frullatore-
  5. Cuocere il riso basmati.
  6. Impiattare la vellutata di zucca e lenticchie aggiustandola di sale e aggiungergli il riso basmati.



Vellutata Lenticchie e Zucca recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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