Ricetta Torta Soffice all'Arancia e Nocciole

Pubblicato mercoledì 19 marzo 2014
|
Torta Soffice all'Arancia e Nocciole di Cotto e Mangiato
Oggi dolce, e che dolce! Una torta soffice e ricca sia di sapori che di ingredienti, suggerita da una telespettatrice di Bari. Ecco come preparare la ricetta Sofficiona all'Arancia e Nocciole di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 19 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 55 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Torta Soffice all'Arancia e Nocciole di Cotto e Mangiato
  • 120 gr di burro
  • 80 gr di olio di semi
  • 4 uova 
  • 300 gr di zucchero
  • succo di 1 arancia
  • scorza di arancia q.b.
  • 200 gr di mascarpone
  • 400 gr di farina
  • 100 gr di nocciole tritate finemente tritate
  • 1 bustina di lievito
Preparazione Torta Soffice all'Arancia e Nocciole di Tessa Gelisio
  1. In una ciotola amalgamare al burro, a temperatura ambiente, l'olio di semi e lo zucchero.
  2. Unire le uova, il succo e la scorza di arancia.
  3. Aggiungere anche il mascarpone e mescolare bene il tutto.
  4. Incorporare all'impasto anche la farina, le nocciole tritate e la bustina di lievito.
  5. Infornare a 180° per 45 minuti.


Torta Soffice all'Arancia e Nocciole recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP