Ricetta Spaghetti al Nero di Seppia

Pubblicato lunedì 17 marzo 2014
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Spaghetti al Nero di Seppia di Cotto e Mangiato
Un primo piatto di pasta che sicuramente stupirà i vostri ospiti, ma non fateli sorridere, perchè il nero di seppia gioca un brutto scherzo! Ovviamente buonissima la ricetta degli Spaghetti al Nero di Seppia di Cotto e Mangiato che ci propone Tessa Gelisio è senz'altro da provare.

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Spaghetti al Nero di Seppia di Cotto e Mangiato
  • 1 cipolla bianca

  • 200 gr di pelati

  • 36 gr di nero di seppia nelle sacche

  • olio evo

  • sale

  • 200 gr di spaghetti alla chitarra.

Preparazione Spaghetti al Nero di Seppia di Tessa Gelisio
  1. In una padella appassire la cipolla tritata in un pò di olio evo.
  2. Aggiungere i pomodori pelati.
  3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  4. Aggiungere al sugo il nero di seppia e aggiustare di sale.
  5. Scolare la pasta e condirla in padella.




Spaghetti al Nero di Seppia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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