Ricetta Rostì Patate e Salsiccia

Pubblicato lunedì 31 marzo 2014
|
Rosti Patate e Salsiccia di Cotto e Mangiato
Un tipico piatto della cucina svizzera che Tessa Gelisio prepara fedelmente, seguendo la ricetta originale, patate e salsiccia sono gli ingredienti principali. Ecco come prepara la ricetta Rosti con Patate e Salsiccia di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 31 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Rosti Patate e Salsiccia di Cotto e Mangiato
  • 500 gr di patate 
  • 150 gr di salsiccia
  • 1 cipolla bianca
  • olio evo 
  • sale
Preparazione Rosti Patate e Salsiccia di Tessa Gelisio
  1. Sbollentare le patate in acqua bollente, non cuocendole completamente.
  2. Grattugiare le patate a julienne.
  3. In padella rosolare la salsiccia.
  4. In una ciotola unire alle patate la salsiccia.
  5. Appassire la cipolla bianca tritata in padella.
  6. Unire anche la cipolla alle patate e mescolare ben il tutto.
  7. Compattare l'impasto e cuocerlo in padella come se fosse una frittata.

Rostì Patate e Salsiccia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP