Ricetta Roast Beef in Crosta

Pubblicato giovedì 20 marzo 2014
|
Roast Beef in Crosta di Cotto e Mangiato
Una secondo piatto a base di carne, molto saporito. Ecco che cosa ci prepara Tessa Gelisio, con un buonissimo pezzo di Roast Beef, insaporito alla senape e avvolto nella pasta sfoglia. Seguite il procedimento per preparare la ricetta Roast Beef in Crosta di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 17-18 euro

Ingredienti Roast Beef in crosta di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di roast beef
  • 3 cucchiai di senape
  • evo q.b 
  •  1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 1 rametto di rosmarino
Preparazione Roast Beef in crosta di Tessa Gelisio
  1. Spalmare il pezzo di carne con la senape.
  2. Scottare bene la carne in padella, con un pò di olio evo e qualche ago di rosmarino, per circa 5 o 6 minuti, facendo rosolare il pezzo di carne su tutti i lati.
  3. Adagiare la carne su una griglia e farla sgocciolare e raffreddare.
  4. Coprire il roast beef con il prosciutto crudo.
  5. Avvolgere la carne nella pasta sfoglia.
  6. Adagiare il roast beef in una teglia da forno.
  7. Infornare a 200° per 20 o 35 minuti.
  8. Far raffreddare e tagliare a fette.


Roast Beef in Crosta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP