Ricetta Radicchio al Forno

Pubblicato mercoledì 5 marzo 2014
|
Radicchio al Forno di Cotto e Mangiato
Una ricetta davvero light a cui Tessa Gelisio ha aggiunto un tocco gustoso con una crema a base di gorgonzola e unpò di noci tritate. Ecco come preparare la ricetta Radicchio al Forno di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.

Ingredienti Radicchio al Forno di Cotto e Mangiato
  • 300 gr circa di radicchio rosso tardivo
  • 30 ml di evo
  • sale grosso 
  • 40-50 gr di panna
  • 30-40 gr di noci tritate
  • 100 gr di gorgonzola
Preparazione Radicchio al Forno di Tessa Gelisio
  1. Mondare e lavare le foglie di radicchio.
  2. Asciugarle e distribuirle su una placca da forno rivestita da carta da forno.
  3. Cospargere con del sale grosso, coprire con un altro foglio di carta da forno.
  4. Infornare a 200° per una decina di minuti.
  5. Sciogliere nella panna il gorgonzola.
  6. Tritare le noci.
  7. Irrorare il radicchio cotto con la salsa al formaggio e aggiungere le noci tritate.



Radicchio al Forno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP