Ricetta Polenta Pizza

Pubblicato giovedì 13 marzo 2014
|
Polenta Pizza di Cotto e Mangiato
Un'idea originale per portare qualcosa di diverso a pranzo al lavoro. Si scalda bene al micro ed è facile da riporre in una ciotola pratica per l'ufficio. La ricetta Polenta Pizza di Cotto e Mangiato può essere fra l'altro variata a seconda degli ingredienti che più piacciono.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Pizza Polenta   di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di polenta istantanea
  • 200 gr di spinaci
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr di funghi champignon
  • 200 gr di passata.
  • 20 gr pecorino a sacglie .
Preparazione Pizza Polenta  di Tessa Gelisio
  1. Preparare la polenta istantanea seguendo le indicazioni sulla confezione del prodotto scelto.
  2. Versare la polenta in una teglia.
  3. In una padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio con un pò di olio evo.
  4. Mettere in padella i funghi e cuocerli per qualche minuto a fiamma dolce e coperti.
  5. Aggiustare di sale e aggiungere gli spinaci.
  6. Farcite la polenta con il pomodoro a modi pizza e infornate a 200° grill per una decina di minuti.
  7. Completate la farcitura con funghi e spinaci e pecorino.
  8. Infornate di nuovo il tutto per altri dieci minuti.

Polenta Pizza recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP