Ricetta Lasagne di Pane Carasau con Broccoli e Mozzarella

Pubblicato giovedì 27 marzo 2014
|
Lasagne di Pane Carasau con Broccoli e Mozzarella di Cotto e Mangiato
Un ottimo piatto della cucina sarda, che Tessa Gelisio prepara nel migliore dei modi, pochi e semplici ingredienti, ma tutti molto saporiti e genuini. Ecco come preparare la ricetta Lasagne di Pane Carasau con Broccoli e mozzarella di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 27 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Lasagne di Pane Carasau con Broccoli e Mozzarella di Cotto e Mangiato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • 2 acciughe sotto sale
  • 500 gr di broccoli tagliati a pezzetti
  • pan grattato q.b.
  • sale
  • mozzarella q.b.
  • pane carasau q.b.
  • brodo vegetale 
Preparazione Lasagne di Pane Carasau con Broccoli e Mozzarella di Tessa Gelisio
  1. Rosolare lo spicchio di aglio in padella con un pò di olio evo.
  2. Aggiungere in padella le acciughe e farle disfare a fuoco basso.
  3. Unire al fondo di acciughe i broccoli.
  4. Allungare il tutto con un pò di acqua, coprire e far cuocere per una decina di minuti.
  5. Oliare il fondo di una teglia per lasagne e spolverarlo con del pan gratto.
  6. Bagnare velocemente le cialde di pane carasau con de brodo.
  7. Adagiate la prima sfoglia di pane sul fondo e irrorate con un pò di sale e olio.
  8. Coprite il pane con una pò di broccoli e delle fettine di mossarella.
  9. Procedere in questo modo alternando lo strato di pane, quello di broccoli e quello di mozzarella, per avere tre strati farcirti e un ultimo solo di pane.
  10. Infornare a 200° per 20 minuti.

Lasagne di Pane Carasau con Broccoli e Mozzarella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP