Ricetta Involtini di Pesce Sciabola

Pubblicato venerdì 14 marzo 2014
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Involtini di Pesce Sciabola di Cotto e Mangiato
Un antipasto o un secondo a base di pesce, profumato e ricco di sapore. Pochi ingredienti ma semplici. Veloce da preparare la ricetta Involtini di Pesce Sciabola di Cotto e Mangiato che ci suggerisce Tessa Gelisio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 15-16 euro

Ingredienti Involtini di Pesce Sciabola di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di pesce a filetti 
  • 20 gr di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio abbondante capperi
  • 40 gr di pangrattato
  • 30 gr di pinoli
  • 1 uovo
  • timo q.b
Preparazione Involtini di Pesce Sciabola di Tessa Gelisio
  1. Tagliate i filetti di pesce in quadrati un pò più piccoli.
  2. In una ciotola amalgamate il pecorino, con il pan grattato e i pinoli.
  3. Aggiungere alla farcia per il ripieno l'uovo e i capperi, aggiustare di sale e aggiungere un pò di timo.
  4. Farcire i filetti e chiuderli a modi involtino, fermandoli con uno stuzzicadenti.
  5. Infornare a 200° per 15 minuti, sfumando con il vino a metà cottura.

Involtini di Pesce Sciabola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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