Ricetta Fagioli e Mais in padella

Pubblicato venerdì 28 marzo 2014
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Fagioli e Mais in padella di Cotto e Mangiato
Un piatto unico, vegano e adatto a chi deve pranzare fuori casa, e deve prepararsi la classica "schiscetta".
Fagioli e mais sono gli ingredienti principali di questo piatto a cui si aggiunge il seitan, per cucinare una pietanza adatta sia ai vegetariani che ai vegani. Ecco come preparare la ricetta Fagioli e Mais in padella di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Fagioli e Mais in padelladi Cotto e Mangiato
  • 1\2 cipolla bianca
  • 100 gr di mais sgocciolato
  • 1 scatoletta di fagioli borlotti (220 gr netti)
  • 120 gr circa di seitan (oppure 1 salsiccia)
  • 300 gr circa di polpa di pomodoro
  • brodo vegetale q.b.
  • peperoncino q.b.
Preparazione Fagioli e Mais in padella di Tessa Gelisio
  1. Tagliare il seitan a cubetti e rosolarlo in padella con un po di olio evo.
  2. Allungare con un mestolo di brodo e cuocere, coperto a fiamma dolce, per dieci minuti.
  3. Nel frattempo in un altra padella, rosoliamo la cipolla tritata con un pò di olio e un pizzico di peperoncino.
  4. Unire alla cipolla il mais e i fagioli sgocciolati e la polpa di pomodoro.
  5. Lasciar cuocere a fuoco moderato il tutto per qualche minuto.
  6. Aggiungere ai fagioli e al mais il seitan cotto e insaporire il tutto.
  7. Aggiustare di sale e servire.

Fagioli e Mais in padella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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